FAQ V7 en VF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FAQ V7 en VF

Message  Brom le Mar 03 Juin 2014, 12:06

Voici une traduction maison pour les plus anglophobes :

Apocalypse :
Un psyker subissant un péril du warp doit lancer 1D6 dans le tableau des terreurs du warp après avoir appliqué l'effet du péril du warp comme indiqué dans les règles v7.
Force T : Se référer au livre de règles V7
D'autres modif au cas par cas...

Astra militarum :
Les psyker peuvent générer leurs pouvoirs dans le domaine de la démonologie

Militarum tempestus :
- Un scion avec un vox-caster peux remplacer son fusil radian laser par un pistolet radian laser
- Le tempestor prime à une initiative de 4

Blood angel :

Brom

Messages : 156
Date d'inscription : 09/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum